益生菌大集合

大家都用过什么样的益生菌啊?可不可以交流一下?也欢迎销售益生菌的朋友来发表看法。
不知道我们在动物饲料中谈到的益生菌和现在食品中谈到的益生菌(双歧杆菌、乳酸菌等)是否有什么不同?如果是相同的话,那成本如何控制?
国家通过的可以在动物饲料添加剂中使用的16种菌种整理于16楼!

整理大家的产品如下:
英国      Microferm Ltd.  青宝II号    乳酸菌            wangrere;
山东          宝来利来牌                   鸡用益生菌     心随我动
济南      赛拜斯生物工程有限公司  乳酸菌sn-23   suning_zsf
天津     思科福生物工程有限公司   益菌健  枯草芽胞杆菌、地衣芽胞杆菌和酵母菌  blueshy;
           应用:猪、肉鸡、蛋鸡、水产动物        特点:耐热、耐酸,提高动物的生产性能

中国畜牧人网站微信公众号

评分

superfisherliu + 1 【通过审核】

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
益生菌品种很多吧
是很多,现在很多产品都说自己的产品含有益生菌的量有多少单位,可是却没有明确的菌种的名称。我想可不可以大家在这里把自己使用的或者销售的益生菌整理出来,给大家一个明确的概念。

英国Microferm Ltd. 青宝II号 (乳酸菌)

英国Microferm Ltd.     青宝II号   (乳酸菌)
本人用过山东产宝来利来牌鸡用益生菌,效果还可以。
原帖由 wangrere 于 2008-1-28 16:16 发表
英国Microferm Ltd.     青宝II号   (乳酸菌)

谢谢提供!
不知道wangrere都用在什么方面呢?价格如何?
原帖由 心随我动 于 2008-1-28 17:02 发表
本人用过山东产宝来利来牌鸡用益生菌,效果还可以。

是山东产的宝来利来牌还是公司名为产宝来,牌子叫利来啊?
谢谢您说明使用对象,不过不知道益生菌是什么菌株啊?
可不可以分享一下您的效果?

赛拜斯生物工程有限公司

济南赛拜斯生物工程有限公司  乳酸菌sn_23
原帖由 suning_zsf 于 2008-1-29 21:34 发表
济南赛拜斯生物工程有限公司  乳酸菌sn_23

谢谢分享。
可否告知适用于何种动物?效果如何?
天津思科福生物工程有限公司生产的“益菌健”,主要成分是枯草芽孢杆菌、地衣芽孢杆菌和酵母菌,不同动物有不同型号,适用动物有猪用、肉鸡用、蛋鸡用、水产动物用。效果还不错,经得住热、酸处理,在动物应用时生产性能表现也挺好。