楼主: wangguanbao

看一下版主如何滥用职权

回复 9楼 的帖子

是应该规范管理了呢!我就见过,在某个版块,甚至把带有公司广告性质的帖子都置顶了!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
支持啊,对版主专业,理论、实践水平都要要求下 不能对好坏判断不准。
已经处理了那个版主,取消了他的版主资格,感谢各位及时提出来,保证了我们论坛的本色没有被破坏,我们还需要多多努力
这样的做法实在是太差劲了,有损我们此论坛!
要加强管理才行呀
我们每个人注意我们的言行,我们的一举一动都会伤害到别人,举一个我亲身经历的事情:QQ论坛版主群,我以前在的,有一次节日,看到一个笑话,非常好.就发了上去,不知道是谁,说这里是讨论问题的地方,说我乱发帖子,就把我删了,我虽然知道群号,但我再也没有申请过.

很是同情王经理!

支持楼主,那位也有点那什么.加强管理.
论坛里有个银卡会员,名字我就不说了,他回的帖子几乎都是“感谢楼主提供实用资料!!!”,我提示了一回,可是人家还是这么发,有时候真的很无奈啊!请大家想个两全其美的办法,解决一下吧。 [ 本帖最后由 xuhua 于 2008-1-28 14:29 编辑 ]
当然,大部分的斑竹是好的,对不对或者恶意的,就应该给予警告合批评。