楼主: 胡文辉

把你的智慧变现金

论坛的功能越来越多,我们可以足不出户掌握天下事!

评分

zhuwenwen + 1 我很赞同

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

原帖由 方振眉 于 2008-1-19 11:38 发表 我们这些会员怎么参与这个功能?想跟同行和前辈们学习学习。

http://www.xumuren.com/ask/

目前,这个系统正在测试中。正式推出后参予很方便,如有需要在系统中发帖提问并给出相应出价即可。比如有人想要在权威刊物上发表论文,如果他愿意出300元人民币,他就可以以此价位发帖,然后等人揭榜即可。

原帖由 k54108 于 2008-1-19 12:43 发表 我记住了,做个20%猪浓缩料配方,含预混料配方得多少钱?盼回复,或发到我邮箱www.ky5559.5559@yahoo.com.cn

这个系统目前正在测试中,正式推出后你可以在系统中发帖,如果有人揭榜,价钱可以双方商量的。

另外,对于技术类问题,论坛会有专家委员会对答案进行基本上的把关。

再举个例子,每年总有不少新人或者老人想要求职,事实上论坛上不少的人可以提供这样的机会,如果你愿意付出相应的报酬,只要条件差不多,他们会很愿意帮助你的。
很希望计算机高手们也推动畜牧行业发展。希望我们这个论坛做大做权威!!!

支持

:tiaotiao: ,思路不错,我愿意加入
是啊!畜牧人才网,现在很受大家关注呀!为中国的畜牧业发展培养人才!
从什么时候开始呢?期待。

方寸之地。可以展现优秀的才华!

支持

这个论坛不错!