[好友言论] 博士,求生产低胆固醇鸡蛋的方法

王博:能告诉我在饲料配方中怎样调节,能生产出低胆固醇鸡蛋吗?先谢谢了。
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
这很难,使用胆汁酸,也许是个出路
哦,好的?能说说它的原理吗?
這跟雞的生理完全背道而馳 估計很難
胆固醇的产物,是胆汁酸,如果有了足够的胆汁酸,他们就不需要很多胆固醇来生产胆汁酸了,也许,含量就会低下来
王博:你的胆汁酸不是有人在蛋鸡上使用吗?拿他几个鸡蛋去化验一下,要是真的能降低胆固醇的话,不又增加了一项功效么?这样对胆汁酸的销售也有意哪。是不是实在人老杜在使用呢。
:"胆固醇的产物,是胆汁酸,如果有了足够的胆汁酸,他们就不需要很多胆固醇来生产胆汁酸了,也许,含量就会低下来" 博士:按您这样说加了胆汁酸后,鸡蛋中有胆固醇不就更高了
动物一生,处于各种平衡的维系中,我只是一种直觉,做不得准的阿---需要试验的检测,我没有精力和金钱去做啊:6f:
:hihi: 哈哈,博士也会有没钱的时候?化验后要是能证明有效果了,增加 了销售卖点,不是就能挣到大钱了嘛,您说呢?博士。
“许多人不敢吃蛋黄,担心蛋黄中胆固醇多,吃了会使血脂增高。其实,虽然蛋黄富含胆固醇,但同时含有丰富的卵磷脂。卵磷脂能使胆固醇颗粒变小,并保持悬浮状态,易于组织吸收和利用,能在一定程度上阻止胆固醇和脂肪在血管壁上沉积。 ” 以上是某些人对鸡蛋营养的一种误区。 既然鸡蛋中富含有胆固醇我们是否可以改善蛋黄的大小来降低鸡蛋中胆固醇的含量呢?于此同时还可以提高蛋重,一举两得啊!