[其他信息] 论坛的朋友对法律法规不怎么重视呀

法律就是给大家设定一个竞争的标准,不了解法规可能会在工作生活中做出一些违规之举.
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
楼主观点非常对,支持。
这就是整个行业混乱竞争的现状之所在,主要还是体制问题,大企业都会好一些。
原帖由 雨寒 于 2008-1-18 14:16 发表
法律就是给大家设定一个竞争的标准,不了解法规可能会在工作生活中做出一些违规之举.

如果大家都重视了,这个版块的意义也就少去了许多。
行业在发展,意识在提高,让我们从自己做起,一起来倡导
我正在收集有关的法律法规(最新的),想做成一本电子书,以利查阅。但新《动物防疫法》的配套法规还没正式公布。呵呵,不知要等到什么时候。
支持楼主!!!!!!
原帖由 贺州八步兽医 于 2008-1-18 19:55 发表
我正在收集有关的法律法规(最新的),想做成一本电子书,以利查阅。但新《动物防疫法》的配套法规还没正式公布。呵呵,不知要等到什么时候。

功德之举,支持!
我觉得也是啊 怎么论坛里没有设立与畜牧业相关的法律法规论坛啊,好让大家都讨论下啊 好增加大家的法律意识
8楼的提议很好,大家集思广益吗.
我这学期教畜牧业法规与行政执法,希望以后大家能多传一些具体事例来讨论讨论,我本人就感觉我们国家的畜牧业法制建设水分太大了,就说检疫合格证吧,养鸡的有几个办的,我知道的就基本没有