超星破解版

注册名20052035

最新版本4.0

SSR40T(20070511).exe

6.8 MB, 下载次数: 1084

超星破解20052035.rar

241.46 KB, 下载次数: 621

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
第一个是安装程序,第二个是破解程序!
安装程序下载后直接安装即可使用,但是有些文件必须注册后才能打开,必须使用第二个破解软件!
到底行不行呀:tiaotiao: :tiaotiao:
原帖由 panjianwen1982 于 2008-1-17 00:31 发表
到底行不行呀:tiaotiao: :tiaotiao:

这么多人都下载了,肯定能使用了!

你好!请问我都下载了,但是不知怎么使用?

注册机给了一个数字,用户名我填的是20052035,到超星去注册,他说用户名不能是数字啊,该怎么操作,请指导。
原帖由 xpygjm 于 2008-1-17 09:58 发表
注册机给了一个数字,用户名我填的是20052035,到超星去注册,他说用户名不能是数字啊,该怎么操作,请指导。

用第二个破解软件,用户名填写20052035,直接注册就ok了,支持离线注册!
好用不?????????
好用吗:qinang: :gudanai:
怎么注册了也不能用  没有密码和用户名的呀

原帖由 LIYUNGANG72 于 2008-1-17 18:30 发表
好用吗:qinang: :gudanai:
怎么注册了也不能用  没有密码和用户名的呀

不要上网就可以注册了!用户名是20052035

正在下

正在下先看看    再说!