楼主: fulinsheng

[访客发言] 一名优秀的配方师好找工作吗

原帖由 海之音 于 2008-2-1 14:47 发表 如果真的优秀,等在家里,一定会有人跟你联系的

这句话不错,我还不算优秀,偶尔也有人来联系我

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
既然是优秀的,还愁找工作吗?
靠市场说话,社会比较现实
斗胆认为优秀也应务实,大多优秀的配方师来自于实践,学历不能代表一切,全面的技能是基础,真能体现配方的优势或创新点是作为配方师的亮点,而真正会“用兵做战”的第一线人员才是帅才,好久没有来王博士专区“踩踩”了,依然是那么“火热”,暖融融的::: :P:
关键不是你优秀不优秀,而是您优秀了,别人是否知道您优秀,优秀都是概念词。讨论没有多大意义,因为优秀局限与只是配方吗?优秀到什么程度,用价值来衡量呢,你值多少钱?你比行业中的其他人好在哪里?都是要去分析的。当然还有你在配方上优秀,您在表现出来的时候很差,那又不算优秀,因为你把自己给埋没了
小才亮根,很务实而积极向上,很好,你会有很好的前景
小硕初出,还是要沉下做个两三年,有了实践经验才有底啊。
你们说的对啊,我一定要沉下心来,虚心的学习、沉淀!
应该是工作找你才对!
工作个几年,靠自己学习的,学校跟社会的环境相差很大。自己体会吧,这个别人无法言语。