[其他信息] 想讨些近期奶牛会议的资料

有谁有谷物协会粗饲料会议的资料,发来共享一下。
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:目前的奶牛料,最重要保证几点:1。过...

目前的奶牛料,最重要保证几点:
1。过瘤胃蛋白以及过瘤胃蛋白的氨基酸平衡:豆饼(高温压榨的)

2。有效中性洗涤纤维的原料,查数据库,大力寻找,精料中能提供的有限。

3。做到最基本的几种粗饲料供应,羊草、苜蓿草、甜菜颗粒、苜蓿颗粒等,保证每日供应,提供最基本的粗纤维供应,使得瘤胃健康。在国内买,肯定比国外便宜的。东北的羊草多数都出口到日本韩国了,还有苜蓿颗粒也是,对奶牛讲它们的价值要高于玉米的,可是奶农和我们这些从业者却认识不上去,有待提高。青贮最基本的粗饲料之一,很多人做不到。

——保增乐,促进瘤胃微生物发育的,主要以米曲霉菌发酵物为主的,添加剂,效果比酵母提取物要好一些,国内目前几大牛奶公司多数都在用,一个古老的产品。

re:就是,不要吝啬!共同分享一下吧!

就是,不要吝啬!共同分享一下吧!

re:真的没有人有吗?估计是不想发吧。

真的没有人有吗?估计是不想发吧。

re:直接找谷物协会的联系吧,会满足你的要求的...

直接找谷物协会的联系吧,会满足你的要求的。他们的资料都是公开的,过一段时间都回挂到网上的。

re:呵呵,小马哥就是热心,他是想偷电懒,让别...

呵呵,小马哥就是热心,他是想偷电懒,让别人嚼好了再吃到嘴里嘛。

re:我手里没有的,帮帮忙出主意还不行吗。

我手里没有的,帮帮忙出主意还不行吗。

re:这样的人,我很不愿意帮忙的

这样的人,我很不愿意帮忙的

re:现在我公司也在做牛料,需要这些数据,等待...

现在我公司也在做牛料,需要这些数据,等待资料中

谷物Re:想讨些近期奶牛会议的资料

谷物协会奶牛的技术资料下载的地址链接:
http://www.grains.org.cn/buying/publications.asp?sortid=6