[推荐]人生感悟

现代生活体现的是一种轻松、和谐与愉快;在现代生活中企求事业有成的方式也要体现出这种愉快、和谐。现代生活中的功成名就并不排除艰苦的努力但是这种努力,并不全是呕心沥血,否则就违背了现代生活的艺术性;这种努力,不是在强烈的功利性驱使下而为的,也不是为了追名逐利,而是自身价值的一种艺术的体现。正如柏拉图(Plato)所说的:“我只是个普通的人,但是,我的确比普通人更加倍努力。”
中国畜牧人网站微信公众号

评分

中国移动 + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:这首歌怎样看世间 忙忙碌碌 何苦走这...

这首歌怎样
看世间 忙忙碌碌 何苦走这不归路
熙熙攘攘为名利 何不开开心心交朋友
时时刻刻忙算计 谁知算来算去算自己
卿卿我我难长久 何不平平淡淡活到老
真真假假怨人生 不如轻轻松松过一生
是悲恩怨 随风付诸一笑
聚散离合 本是人生难免
爱情也许会老 真心永远年轻
有我有你 有明天
人生短短 何必计较太多
成败得失 不用放在心头
今宵对月高歌 明朝海阔天空
真心真意过一生

re:呵呵,好歌哟.是叶倩文的"真心真意过一生...

呵呵,好歌哟.是叶倩文的"真心真意过一生".

re:天地悠悠过客匆匆潮起又潮落 恩恩怨怨...

天地悠悠过客匆匆潮起又潮落
恩恩怨怨生死白头几人能看透
红尘呀滚滚痴痴呀情深聚散终有时
留一半清醒留一半醉至少梦里有你追随
我拿青春赌明天你用真情换此生
岁月不知人间多少的忧伤
何不潇洒走一回

re:丫头,想开了?

丫头,想开了?

re:哈哈哈,当然想的开了。那有什么啊。[em...

哈哈哈,当然想的开了。那有什么啊。

re:楼上的大哥看的可是真准啊。[em03]

楼上的大哥看的可是真准啊。

re:呵呵,问路的你没见有人叫他党大叔么.[e...

呵呵,问路的你没见有人叫他党大叔么.

re:能把这首歌的意思看透,并在现实中体现,难...

能把这首歌的意思看透,并在现实中体现,难呐。

re:是啊,很难。做个傻子多好,什么也不用想。

是啊,很难。做个傻子多好,什么也不用想。