关于选拔"感动中国畜牧人论坛人物"的提议

中国畜牧人论坛在2007年得到了飞速发展

并在2008年初论坛会员成功突破30000

这与广大畜牧从业人员以及一线养殖人员的努力是分不开的

你们的选择是中国畜牧人论坛发展的坚实基础

你们的认可是中国畜牧人论坛发展的不竭动力

在此,谢谢你们长时间以来的关注与支持

在此岁末年初之际

我想提议在论坛内做一期"感动中国畜牧人论坛2007人物榜"选拔

另外还可以同时评选"2007年最佳贡献奖"

目的就是让对论坛有贡献的人,得到他们应有的荣誉

让更多的人见证我们的成长吧

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
开一个"感谢有您"的专区如何.?

感觉应该整个类似帖子的东西

另外就是每个区推出10名会员朋友(版主不算)

再列出名单进行网友投票选拔

对选举出来的不同的网友,我有纪念品增送啊

此次活动版主最好不让参加

因为版主在专区内有一定的口碑和威信了

建议公平公正

不如每个版块根据会员发帖的数量和质量评选3-5人上报论坛(除版主外)!:hihi: :hihi:
支持!然后进行投票!
什么时间开始呢?怎么没有动静 了!
操作起来是否太分散了?每个区都推出候选人?
已经开始行动了,大家请看http://www.xumuren.com/thread-162097-1-1.html