择优聘任各级斑竹

博士呀,斑竹是由旧版的斑竹继续担任,还是从新择优录用哟?我建议斑竹也要考核业绩耶并规定任期,表现好的才可继续担任或升迁呢.此建议如何呵呵?
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:好的竹子,送给大熊猫吃

好的竹子,送给大熊猫吃

re:让王博士选吧!

让王博士选吧!

re:有道理的,我支持,希望版主能承担起更多的...

有道理的,我支持,希望版主能承担起更多的责任来,公平客观的评价,科学的指导,积极地参与,还要不断的学习,能促进论坛的发展为畜牧业服务。

re:看来博士是怀旧的人哟.蛮重感情的啊.[e...

看来博士是怀旧的人哟.蛮重感情的啊.

re:我希望有越来越多的热心人士来做各板块的版...

我希望有越来越多的热心人士来做各板块的版主,因为,这里是畜牧人论坛,大家的论坛。
如果有人愿意承担这个责任,请电子邮件给我:wangtongshi@263.net,现在论坛功能更多了,版主的责任也就大了,付出来的辛苦就会多些。

re:我想申请担当“养殖技术论坛----反刍动...

我想申请担当“养殖技术论坛----反刍动物”版块版主,为畜牧人论坛做点事!请版主批准!以期共同提高,共同学习!

re:博士哟,俺申请做饲料品质保证或者饲料配制...

博士哟,俺申请做饲料品质保证或者饲料配制板块的小版主呢.请予定夺.

re:谢谢博士厚爱!在此亦多谢各位热心朋友的支...

谢谢博士厚爱!在此亦多谢各位热心朋友的支持!愿和大家共同把品控版块做好!

re:这是个合适的建议,要考虑

这是个合适的建议,要考虑