急求:猪发烧,猪腿痛,站不起来,腿跛,然后死亡,急求解决方案

猪发烧,猪腿痛,站不起来,腿跛,然后死亡,急求解决方案,回电:0913-712069,不胜感谢
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
你要详细描述,例如说猪的体重,体温具体在几度。发病到死亡一般多久,一天还是几天甚至是几个小时?皮肤,末梢是否有什么变化,发病的是几个,你的养殖是什么样的规模,一个什么的养殖模式,等等相关信息,不然神仙也救不了你。
讲一个我的亲身感受:前天,就是1月1日傍晚,我突然感觉很冷,旁边人没感觉很冷,我担心可能要感冒,马上回家.到家里,室温24度,穿外衣还冷(平时穿这些会很热的),感觉不好,赶紧脱掉外衣进被窝,希望发汗(家里没有体温计),躺了十五分钟,还是冷,感觉从体内往外冷,有些担心.我爱人说给冲碗姜汤吧,我说热点儿冲(说心里话,真希望水很热,喝下去就会暖和).姜汤来,喝下,感觉水不太热(其实也挺热),又盖一床被,等汗,还冷.这时我在想,猪发烧怎么办呢?   只能聚堆,发抖.  又想如果我现在躺在水泥地上,估计难过明早!   又过了约二十分钟,出汗了,这才放心.   浑浑睡去,一身汗,蹬开被就醒,比平时怕冷. 早晨醒,不爱动,无食欲,腹泻.
     说了这些,给大家提个思路,病人病猪需要什么? 我不知道给我吃感冒药,把我放水泥地上会怎样? 没实验过.

评分

山中的漫游者 + 89

你的思维很不错。我一直赞成这种思维。很多人抱怨猪怎么难养,怎么容易生病。但是你想想看,如果你整天吃喝拉撒都在那里,冬天空气质量又差,如果是你会怎么样?
你的思维很不错。我一直赞成这种思维。很多人抱怨猪怎么难养,怎么容易生病。但是你想想看,如果你整天吃喝拉撒都在那里,冬天空气质量又差,如果是你会怎么样?
这也没办法啊国情如此,楼上的有什么建议吗
链球菌?关注中............
1 症状能表达一丝不漏吗?
2 症状说详细了,就能判断准确吗?
3 假如判断准确,治疗操作精确吗?呢
4 假如判断准确,治疗精确,药品质量能保证吗?
5 药品质量保证了,能有百分百的效果吗?
6 现在的病是单纯一个病吗?混合感染是否影响疗效?
  计算和统计一下,治愈的概率有多大?   很多养猪户不愿用当地兽医,就是因治愈率低. 其实是养猪户难为兽医,看一眼就知道什么病?那太神了.人医靠那么些辅助措施还会误诊.养猪户需要神医,我们谁是呢?
  目前国情就是养猪户忽视管理,正是我门专业人员存在的必要,需要做的工作.当然兽医治疗必不可少,可防比治省很多成本.
平时要防病,有病了要治病,治不了的要控制。
现在的猪病防治都是牵一发动全身,从用药到管理,每个环节都不能忽视。
也正是因为这样,所以必须多观察猪群,观察越细致,获得有用信息越多,逆向推断越准确,思路越清晰,弯路自然少一些,学费也可以少交一点。
楼上的说的好.支持.