[博士言论] 高热病的病理解释

高热病发病原因

我认为高热病和猪免疫力有关,免疫力和环境管理,和玉米霉变有关
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
看看专家们的高见

谁帮帮我

我养了50多头猪不吃食拉粪球·用板兰根,黄芪多糖,不起作用,买了25头剩下的稍好一些,还有好的可能吗
好的机会很渺茫了
有些猪场注射蓝耳苗后死亡率上升不知是啥原因
最近出现的情况,很多妊娠母猪怠倦、不食、低体温,泌乳母猪厌食、无乳,可以根据我的另外一篇日志:http://www.xumuren.com/index.php?uid-5-action-viewspace-itemid-18308,医药用量的意义,适量食用地塞米松,效果很显著的,可不要超量哦

怎么治疗呢?

面对此病,可能还要流行一段时间,该怎么治疗呢?

回复 27楼 的帖子

1、注意消毒。 2、注射高致病性蓝耳病疫苗。 3、适当增加多维素或青绿饲料。 4、发现病猪即使隔离治疗。
不明白,高热病不是让农科院定义为高致病性蓝耳病,而且病毒分离和复制,后分离 为什么还要认为是圆环病毒, 高热病是蓝耳病病毒的变异所制成的
:5s: 仅仅是我的一家之言,在我的个人网站首页上,既然我写出来我市一名职业兽医,就要为那句话负责任,我的观点要说出来的---尽管,限于条件,没有实验室可以用,找不到证据:6f: