我其实是一个"伪"技术员而已

我在这个论坛发表了一些个人的肤浅"见解",褒贬不一.其实,我承认我只知道一些肤浅的东西而已,也知道一些大家都知道而没有想起来说的话题.其实,技术的实质就是来自于实验,但是关键在于如何设计的实验?实验的设计很多已经将结果设计进去了,出来的就是想要的结果.就如抗氧化剂,到底怎么使用,你的产品适合于用到什么样的配方最合适,这一定需要研究的,因为不同的金属离子\不同水分\不同的成分\不同类型的油脂需要的抗氧化剂是不同的,我不知道都做明白了吗?这需要饲料厂和添加剂厂共同完成.
  我这个"伪"技术员,感到无力,所以希望真正的专家来做,不要成天做一些国外做了很多次实验的实验了,将基本的东西作好,也是为国家\社会出力了.
  我现在不可能象很多的专门研究人员来搞研究,但我自己这个小产品就专门有一个研究人员负责,还在不停地创新,虽然还不能养活公司,但真正为企业带来效益和效率.我不知道一个人负责一个产品,能把这个产品弄明白吗,我看相比较而言,还是可以的.至少可以拍胸脯说效果吧.
  希望真正的专家来打倒我,继续发言.
中国畜牧人网站微信公众号

评分

山中的漫游者 + 96 支持大嘴,继续发言

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
你是第一个吃螃蟹的人,我佩服你,哥们儿.可惜企业为了利润,哪还管那么多.^_^
很喜欢你的直率,好久不见你来了,说真的,挺想听你的发言...
很可惜,我也不能说多了,我还得混下去哦.都得罪了,我也就没有生存空间了,不好意思,我也得现实啊.
       有时候,哎,不说了.
能把一个行业看得这么透彻,确实也很难。但像你这样已经是非常的难得
大嘴兄的坦诚 让人敬佩!
好產品是靠真功夫 去偽存真你會更進步
实话是实话,可现实还是现实。不等到非做不可的时候是不会有人去做的,至少对大部分企业是这样的,因为那样需要很大的投资。
喜欢
佩服
敬礼
大嘴是很有良心的人,是个好人
但在这个社会上,好人生存很困难