楼主: bs5hao

[专业设施] 关于复合维生素载体的选择

无机载体的容重太大了
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
我翻遍了全部帖子,怎么没见到一个用数据说话,评价载体好与坏呢?

跟着感觉走,也要有科学数据做基础的。

回复 8楼 的帖子

请问在哪里可以找到BSF载体配方,谢谢![email]chenqinfreedom@126.com[/email]

玉米面就很好

我公司就用的玉米面 感觉也很好呀,我公司的客户也一直在用.我感觉关键不在这里,主要的是该加的东西加上保证足量且稳定性高.
玉米芯粉内蒙的,济南长春也有,但是质量不稳定
:xuehu: 努力学习!全都记下:xuehu:
very good:gongsi:
各位大哥谁可以说下各种复合多维所用载体的优异点吗?常见的是玉米芯粉,还有拜耳所用的脱脂米糠

[ts]凌风 于 2009-3-16 10:04 补充以下内容[/ts]

脱脂米糠我只知道承载性能和流动性比较好
我们一直用脱脂米糠。期待能借鉴BASF载体配方!
我们就是用的玉米蛋白粉,但是是那种只有25个蛋白的那种。感觉还是不错的,但是也么有什么数据。