楼主: water

让我们一起来晒配方吧!!

原帖由 anlongliu 于 2007-12-22 10:43 发表

鱼饲料是不能加玉米的,没法消化。

为什么不能消化?我不懂,我看凤凰这些厂家生产的浮料就加了玉米的,这样的粘合效果也不错
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

回复 20楼 的帖子

鱼粉现在那么贵,生产厂家会把鱼粉(秘鲁)添加到11吗?而且是鲫鱼饲料

回复 43楼 的帖子

在中低档膨化料中加玉米效果是可以,例如在罗非鱼中加玉米效果是很好的,玉米在南方比次粉稍微便宜一点,但膨化效果和生长效果是很显著的。

回复 44楼 的帖子

“鱼粉现在那么贵,生产厂家会把鱼粉(秘鲁)添加到11吗?而且是鲫鱼饲料”

这就是实际生产配方。
卖3300一吨的料,鱼粉加少了对不起用户。
你们是什么地方,原料应该很便宜哦,卖3300能做这么好的配方啊

回复 11楼 的帖子

想问一下,你的配方是什么鱼的?
水产料没做过,向大家学习
有可能出现一种现象,鱼体骨架还可以,但是长得不壮实

回复 49楼 的帖子

做鲤鱼料的。现在清塘了,饵料系数在1.6
我的观点就是饲料尽量用高档点的,这样采食量下去了,饵料系数也低了