请假

各位版主,大家好,我于12月20日左右去养鸡场做一批试验,肉鸡,需要封闭,正好也接触一下饲养现场,多学习一

下,试验结束日期大约为2008年2月10日,很惨的,试验期间,圣诞节,元旦,春节都在期内,鸡场条件大家也都知

道,很艰苦,上网就根本不可能啦,争取春节回家吧,提前祝愿大家圣诞节,元旦,春节快乐啊!所在版块都不是我自

己一个人,大家就多帮忙吧!版主队伍整顿不要把我踢出去啊,给我保留权限,等回来再说吧,管理员,可以不?

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
呵呵,我们也正在做肉鸡实验哦,昨天刚进的800只鸡苗,可以相互参考哦
哈哈,楼主辛苦了!祝愿楼主鸡场快乐,多吃几只鸡!!
放心的去吧,呵呵!我们会想念你的哈!:tiaotiao:
多发现一些新的东西,回来与大家一起分享!呵呵!
祝试验顺利哦!!

原帖由 太阳黑子 于 2007-12-12 19:14 发表 呵呵,我们也正在做肉鸡实验哦,昨天刚进的800只鸡苗,可以相互参考哦

好的,没有问题,我们设两个重复,每个重复5000只鸡,养鸡场给提供条件,就这么做啦!数量大一些说服力能强一些!

原帖由 hn-mzj 于 2007-12-12 19:48 发表 哈哈,楼主辛苦了!祝愿楼主鸡场快乐,多吃几只鸡!!

一定的,很有纪念意义啊,圣诞节进鸡,元旦也在鸡场过啦!

原帖由 川牧人 于 2007-12-13 07:55 发表 放心的去吧,呵呵!我们会想念你的哈!:tiaotiao:

我也会想念大家的,正在争取给配个无线网卡,要不电脑带进去也没有太大的意义!

原帖由 hxchang 于 2007-12-18 09:21 发表 多发现一些新的东西,回来与大家一起分享!呵呵!

好的,原来就在肉鸡场做过,相信二次进入会收获更大的,最重要的是不用自己干活,有更多的是时间去学习!