[公司新闻] 维尔新公司计划在08年招收新的市场人员

博士!我成吗?回去跳槽!和你混了!收留不?呵呵!!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
现在原料涨价。特别厉害,需要挑战。
写的详细一点啊,兄弟!
[quote]原帖由 [i]acrobatcn[/i] 于 2008-5-9 13:19 发表 [url=http://www.xumuren.com/redirect.php?goto=findpost&pid=581326&ptid=156970]http://www.xumuren.com/images/common/back.gif[/url]
为什么要35岁以后的?好像不符合法律啊! [/quote]
嘿嘿,法律好像没有规定不许用什么年龄阶段的人哦,我们现在的职位,需要这样的年龄阶段,其他职位,需要不同范围内的人的,为了对应聘人负责任,要实先说明的
能兼职吗,呵呵
不能
这里的机会多的很啊。。。。。。。。。。。。。

回复 楼主 山中的漫游者 的帖子

博士帮忙看看这个配方如果用在蛋鸡料中需要添加多少?谢谢!

维生素A        45000000 IU
维生素D        10000000 IU
维生素E        20000 mg
维生素K        6000 mg
B1        5150 mg
B2        15000 mg
B6        5150 mg
B12        30 mg
烟酰胺        40000 mg
泛酸钙        25000 mg
叶酸        250 mg
生物素        50 mg
复合抗氧化剂        500 mg
最好用400克/吨,300克勉强。里面比例不很合理
四点里面我第二点不符,呵呵!!!可是这个应该很重要吧。唉!