历史资料

不就是20论坛币吗?这么多资料,很超值了!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
做个简略的介绍吧,楼主

评分

来自乡下的狼 + 40 给你送点钱,自己看吧!

论坛币啊,与我无缘

评分

来自乡下的狼 + 40 要学会挣钱呀!

我推荐的那个资料不好了!:tiaotiao:
就是文革期间的事,100G硬盘也装不下。呵呵。
历史资料  

古代文化常识--人的称谓 秦代“巫现象”杂谈

古代文化常识--古代职官 秦代私营工商业的发展

古代文化常识--天文历法 梅花鹿标本的生态史意义

古代文化常识--古代地理 汉代疫病流行及救助

古代文化常识--科举制度 试论秦国秦朝都城的布局和方向

古代文化常识--风俗礼仪  秦汉长城的生态史考察

古代文化常识--饮食器用 秦汉门客

古代文化常识--音乐文娱  以刘秀为例辨析历史人物评价的几个问题

月份的别称 由荆轲刺秦拔不出剑看秦帝国的军备发展

天体的别称 秦汉时期服饰礼仪的发展和变化

汉简中所见物价考释 汉简与《二十史朔闰表》所记互异月日对校

《水经注》所见汉水流域汉魏史事考辩 试论秦俑彩绘服饰产生的历史条件

古代婚仪中的“结发”与“合髻” 汉代经学和齐鲁文化

关中主要粮食作物单产的古今比较研究 统治思想与“儒术”的独尊

汉初查处官员非法收入的制度 略析汉晋时期皇帝宗庙四时祭、禘祫祭问题

有关秦铠甲的一点看法 汉惠帝非白痴辨

秦汉时期风俗习尚与医药文化 名学思潮与秦朝制度文化创新发微

秦汉时期的女工商业主 秦汉帝国的反贪为何皆以失败而告终

秦汉时期北方生态与民俗文化 古代刑罚

--------------------------------------------------------------------------------
顶一下,支持一下!!
这么多资料,20论坛币,值了,我下,总比我刚才下载一个,说是扣20论坛币,结果扣了一百,我就纳闷,怎么我每次下总是乱扣,我这的服务器出问题了????

hh_lu 于 2009-5-12 15:59 补充以下内容

下载完了,怎么无法显示啊?