楼主: 错误的选择

如果爱了不能爱自己的人该怎么办????

re:爱,不后悔.

爱,不后悔.
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:我不后悔我曾爱过 只是不能爱到最后...

我不后悔我曾爱过 只是不能爱到最后

反正我是喜欢就说 比较厉害型的 呵呵 也可以说 脸皮后机关枪打不透 哈哈

re:那你老人家是不是脸也很大啊

那你老人家是不是脸也很大啊

re:做了就不要后悔,要是怕自己后悔开始的时候...

做了就不要后悔,要是怕自己后悔开始的时候就不要去做

re:哈哈哈哈.原来如此啊我说吗?那你...

哈哈哈哈.原来如此啊
我说吗?
那你是不是也不长胡子啊.呵呵呵呵........开玩笑的可不要生气啊.
知道吗?为什么爱一个人就会在乎那么多呢.有时候觉得爱一个人真的好痛苦啊.

re:寻找刺激吧!痛苦和快乐都决定于自己!那一...

寻找刺激吧!痛苦和快乐都决定于自己!那一定很乐意这样吧!

re:凡事有得就必有失,爱不要太计较就可以了.

凡事有得就必有失,爱不要太计较就可以了.

re:爱是你自己选择的,当然要自己承担了,如果...

爱是你自己选择的,当然要自己承担了,如果执意要爱那就付出吧,不能要求回报的.如果真爱一个人应该让对方得到更大的快乐才对,也许付出会让你更快乐.

re:爱了不该爱的人真的是一件痛苦的事情既...

爱了不该爱的人真的是一件痛苦的事情
既然你知道是爱了不该爱的人,又何必那样不可自拔呢

re:有些时候你上了不该上的车 有些时候半路能...

有些时候你上了不该上的车 有些时候半路能下车
但是要是一站直达的 你只有到终点才能回头了