楼主: chen3388

强烈反对盲目的打过多疫苗!!

左与右如何把握,各位同仁谨慎为之吧。

我赞同楼主的观点,特别是当前形势下,多花点钱搞好消毒和预防工作。免疫体系破坏了,就全玩完了
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
必要的疫苗是应该注射的,但是不能形而上学的去操作,看到别人上什么苗,就跟着上什么苗,要根据自己周围的情况,结合本场实际来决定用哪些种苗。
疫苗不是越密集越好,也不是越多或者越少为好。而是要和实际结合,才是合理的。
原帖由 daijixin1 于 2008-1-6 12:44 发表
不要误导养殖户,必要的疫苗还是要打的!呵呵
hu

浓缩的都是精华,不再多,而在于精(强效)!
正常养殖场的花费:消毒药、保健药、治疗药!疫苗属于(保健)!
基本同意楼主观点。:hehe:
楼主的观点很前卫啊 学习洗脑了 谢谢哦:huahua: :huahua: :huahua:
:xuehu: :huahua: 强烈要求搞好疾病监测净化养殖环境,对没有病原的疫苗不要打
同意以上观点,疫苗重在防病而不在治疗,而且要针对本地区疫情和特点安排免疫程序
强烈反对,该免的一定要免
基本支持楼主~~~~~~