楼主: qingfeng77121

这才叫真正的美女[图文]

这个社会造就了太多的弱者了!!!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
心里很难过,很同情他们!
生活的艰辛让他们饱受煎熬,生活的勇气让他们努力
这让我想起一件小事情
有一次我和朋友约在肯德基碰面,坐在那里,但是喝的是自己买的矿泉水,等人到齐了,寒暄之后,本来喝完可以把瓶子扔在哪里走人的,我突然想到刚在外面遇到的捡瓶子老汉,于是提议把瓶子拿出去给捡瓶子的人,我朋友中一小姑娘可能以前从没认真看过那些人的眼神(我猜的),当我们把4个瓶子给那老汉时,他的连声道谢,让小姑娘眼泪盈盈。
其实就这么简单的一件事情,我可能已经习惯,可是还是有那么多善良的人,只能看图感慨,还不如把这份心情化做实际行动,尽管一两个人的帮助改变不了他们的处境,但你的行为或许能让他感觉少许温暖!
很心酸,同时感受到母爱的伟大.
这也是国情啊,国家下来的福利太少了,或者根本到不了需要的人手里。贫富差距太大。让我们诅咒那些不肖子孙!
看了 图片我的心很沉,很沉!真实的反映出城市繁华的背后隐藏着贫穷落后的农村,让我们携起手来改变农村!人民的力量是巨大的!有祖国作后盾!
娶到这种媳妇是我的梦想
很多东西很多事情需要我们去发现。
人有了物质才能生存;人有了理想才谈得上生活。你要了解生存与生活的不同吗?