特色养殖-----蝗虫

现在在我们华北大部分区域的农民都开始积极养殖蝗虫,是属新兴特色养殖!!!!因为蝗虫不仅可以食用而且也是很好的蛋白饲料源,养殖方便,资金投入少,易管理,投资风险小,好管易赚!我也亲自去考察过一些养殖厂,情况不错.只是不知道蝗虫做的蛋白饲料市场会怎样?发展方向怎样?主要用在什么饲料配方中?请业内朋友指点!!!谢谢大家.
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:蝗虫做的蛋白饲料在鸡料猪料中都可以用

蝗虫做的蛋白饲料在鸡料猪料中都可以用

re: 不错很好的特色养殖.

不错很好的特色养殖.

re:这个东东,你是怎么用呢.他的什么那壳壳素...

这个东东,你是怎么用呢.他的什么那壳壳素?(什么壳素)那些东东,对猪鸡的消化吸收方面有什么影响??那样才知道怎么用吧.比如,毛发的蛋白也很高呀.但是用不了!!

不过那个东东放到餐桌上也是不错的嘛.小时候也去捉来吃过,不错的.

re:能很科学的变成动物的吃的就更好了.

能很科学的变成动物的吃的就更好了.

re:当然能.只是我们的期望值如何了.

当然能.只是我们的期望值如何了.

re:蝗虫是云南人餐桌上美味!人都爱吃!我相信...

蝗虫是云南人餐桌上美味!人都爱吃!我相信动物也一定很喜欢!特别是禽!

re:应该不只是云南人餐桌上的美食,我觉得应该...

应该不只是云南人餐桌上的美食,我觉得应该是全中国人的美食才是啊.

re:很感兴趣论坛有人养吗可以给我们培...

很感兴趣
论坛有人养吗
可以给我们培训一下

re:第一次听说,学习中!

第一次听说,学习中!