饲料加工工艺及设备培训资料

牧羊的培训资料
合理选择饲料加工工艺及设备
提升产品质量,降低生产成本

扬州牧羊饲料成套工程有限责任公司
李秀刚(副总工程师)   联系电话:0514-7848898;7848858
13705277717       E-mail:        lxg@muyang.com

饲料加工工艺及设备.rar

4.35 MB, 下载次数: 4873

中国畜牧人网站微信公众号

评分

qingfeng77121 + 40 精品文章

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
楼主发的这个帖子好多地方都是空的,可能是你转换成PDF造成的,有没有可能把完整的与大家分享。
没有啊,我看了一下,没有空白的

我下载看了,好多都是空的  详情 回复 发表于 2012-5-30 10:46
look look,刚接触这一行
清风斑竹真是“伯乐”呀!今年4月21日在武汉培训的资料,这么好的资料回贴的怎么这么少?
好资料当然要顶一下,同时再次感谢肖总的支持!:hihi: :hihi:
很好,对我这个菜鸟来说很有参考价值
我很想看,可是打不开。
原帖由 wangguanbao 于 2007-11-22 10:15 发表
楼主发的这个帖子好多地方都是空的,可能是你转换成PDF造成的,有没有可能把完整的与大家分享。

确实是有很多空白的,能不能传原件(PPT版)上来?
这方面的资料确实是需要恶补一下

路过  发表于 2013-6-10 22:51
路过  发表于 2013-6-10 00:08