[营养饲喂] 求实用的肉牛、奶牛配方

各位业内的大哥,谁能提供几个肉牛育肥、奶牛各个阶段的浓缩料及精补料的配方啊,
小弟深知要求很过分,但还望有业内的朋友们鼎力想助啊。同时也深知配方乃各位心血凝结。
实在无奈才提出此无理、无耻之请求。小弟拜师无门啊。
如果方便可发我的邮箱,JLXINYUE@126.COM

先行谢过。

盼盼

有看不过的可打可骂。但务必指点一二。
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
呵呵,把你的常用原料种类和营养指标发给我吧,我做做看。xjlixinmin@126.com
把你的常用原料种类和营养指标发给我吧,我做做看。mgrcan@yahoo.cn

呵呵

日粮配方很关键,不仅仅是精料配方哦
同意楼上的,最终还要归到日粮上
你得将你的原料及营养成分,你做什么料(全价,浓缩)价格要求等提出来才好做啊,

谢谢各位了

先谢谢各位了。
邦我出几个配方吧,要成本低的,如果能做低,用表中没有的材料也行
成本要低于1800的要有更低的更好了。。
肉牛浓缩。奶牛浓缩,精补料,主要吃秸秆。

品名蛋白指标现价
豆粕42%3.65
棉粕40%2.5
蛋白粉50%6
麦麸18%1.35
DDGs28%1.95
葵花粕不详1.6
胚芽粕22%1.8
糖蜜1
鱼粉 国产6
次粉 0.8
稻糠 0.4
尿素46%1.8
玉米1.5
植物油9.6
磷酸氢钙3.4
骨粉  
石粉0.3
小苏打1.5
食盐0.9
赖氨酸15
植酸梅4
硫酸钠 0.8
甜蜜素 10.8
氯化胆碱6.7
甜味剂 16
鱼粉香 13

回复 6楼 的帖子

你得将你的原料及营养成分,你做什么料(全价,浓缩)价格要求等提出
兄弟也需要一个,等等吧
日粮配方很关键,不仅仅是精料配方哦