楼主: 生态养殖

森林放养野性滋补老土鸡:诚邀您的支持和加盟!

我也有万亩左右的荒地呢.准备搞肉羊规模化养殖.风险较于土鸡养殖更低.效益却更高.有兴趣吗?

我有兴趣做,可是缺银子啊,需要技术入股的找我045186868488
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
强烈自持下:sdsd:

精神来了

呵呵    应该不错   就不知要怎么个加入法呢?   
      说实在的  我很有兴趣      我也愿意进山入野     最主要的是能赚点碎银
            我的事业在那里?           谁要我?

彼此都要为成功付出代价!  发表于 2010-1-21 14:48
彼此都要为成功付出代价!  发表于 2010-1-21 14:48
有兴趣一起创业的请加群29143291.不要太多钱.有多少钱做多少事.最重要的.是做起来.付诸于行动.

养鸡是很孤独的,如能有一、二知己合作,也是一乐趣。  发表于 2010-1-21 14:45
养鸡是很孤独的,如能有一、二知己合作,也是一乐趣。  发表于 2010-1-21 14:45
不错,再加上观光旅游,游人可以自己采摘各类水果,加上农家乐,吃到新鲜绿色的食物,享受田园生活,对了,周围还可以盖些土家别墅农庄之类,连锁反应,拉动经济。

网友:这不太现实。  发表于 2010-1-21 14:49
网友:这不太现实。  发表于 2010-1-21 14:49
陈老板,你这个项目不错,我很感兴趣。支持你。

谢谢网友!  发表于 2010-1-27 17:23
规划很好,这种模式非常理想适合喜爱自然的人,支持

也谢谢网友您!  发表于 2010-1-27 17:24
楼主说的是假的,我在你了附近。

欢呼来参观、见识!!!  发表于 2010-1-21 14:50
欢呼来参观、见识!!!  发表于 2010-1-21 14:50
看了半天,你的加盟模式是?
[i=s] 本帖最后由 生态养殖 于 2010-1-21 15:03 编辑 [/i]

[font=楷体_GB2312][b][size=4][/size][/b][/font]
[font=楷体_GB2312][b][size=4]我干了一年多了……成绩如下图:[/size][/b][/font]
[b][font=楷体_GB2312][size=4][/size][/font][/b]
[b][font=楷体_GB2312][size=4] 养鸡.jpg [/size][/font][/b]
[font=楷体_GB2312][b][size=4][/size][/b][/font]
[font=楷体_GB2312][b][size=4]    我想:[color=red]不能做最巧、只能做最好!——[/color][color=blue]用自己的劳动成果换取社会回报。[/color][/size][/b][color=#0000ff][/color]

[/font][b][size=4][font=楷体_GB2312]    我64岁了,搞销售看店还行,干活力不从心,想找合作对象、[color=red]让大利……互惠才能双羸!——但是:[b][font=楷体_GB2312][size=15pt]彼此都[/size][/font][/b][b][font=楷体_GB2312][size=15pt]要为成功付出代价![/size][/font][/b][/color]
[color=#ff0000][/color][/font][/size][/b]
[b][font=楷体_GB2312][size=5][color=sienna]   欢迎网友合作——幸福农场欢迎您!!![/color][/size][/font][/b]
[b][font=楷体_GB2312][size=5][color=#a0522d][/color][/size][/font][/b]
http://www.xumuren.com/attachments/month_1001/10011921025b3ddb8ad2b66e66.gif http://www.xumuren.com/attachments/month_1001/10011921025aee734943f814c4.gif

[b][font=楷体_GB2312][size=4][color=red]看更多我场养鸡图片,请查看本坛:[/color][/size][/font][/b][url=http://www.xumuren.com/thread-160976-2-1.html]http://www.xumuren.com/thread-160976-2-1.html[/url]

[b][font=楷体_GB2312][size=4][color=green]了解合作条件,请见本坛:[/color][/size][/font][/b][url=http://www.xumuren.com/thread-291670-1-1.html]http://www.xumuren.com/thread-291670-1-1.html[/url]