楼主: 太阳黑子

回馈坛友资料大奉献,不诚心免进

兄弟的东东多为上品,本人极力支持:xuehu:
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
支持了,但钱不够也是没有办法啊,能不能麻烦往我的邮箱发点东东呢?[email]xpno_1@126.com[/email]   极力想看看附件
  STP营销—市场细分、目标市场选择与产品定位; 百川入海—分销渠道决策; 复眼—企业管理信息系统; 干戈玉帛—顾客抱怨处理艺术.rar ; 精益生产方式; 精英风采——管理者形象设计手册.rar; 决胜千里—市场营销战略与战术; 流金岁月—时间管理艺术.

严重感谢中!!!!!!!!!!!!!!!:xuehu: :tiaotiao:
不知道有没有关于品控方面的资料?
看来楼主不够意思,我也一直在捧场楼主的资料哈,没有将我的回帖给引过来。:hehes:
不妨回复看看,不要认为我们在灌水啊
呵呵,都是管理方面的啊,不错,再顶!有空有钱再下吧,看不过来啊

谢谢了!
俺也来灌灌水!:4d: :4d:
确实不错呀!!!!!!!:4d: :4d:
俺也想看看
[quote]原帖由 [i]川牧人[/i] 于 2007-11-15 21:42 发表 [url=http://www.xumuren.com/redirect.php?goto=findpost&pid=369862&ptid=153513]http://www.xumuren.com/images/common/back.gif[/url]
看来楼主不够意思,我也一直在捧场楼主的资料哈,没有将我的回帖给引过来。:hehes: [/quote]

机会很多的,因为资料多,因为情谊真,特意留着你,下次挂高高的.