二氢吡啶与二氢吡啶酯有何区别?

近期市场上二氢吡啶价位差距较大,不知质量方面差别有多大?
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
是生育素吗?不知能否提高瘦肉率?
二氢吡啶全称是2,6-二甲基-3,5-二乙酯基-1,4-二氢吡啶,二氢吡啶酯只有西安才有,具体化学结构也没有说,不知道是否是超作!
! 二氢吡啶的理化性质
二氢吡啶的化学名称为’,12二
甲基20,32二乙酯基2.,42二氢吡啶,
淡黄色结晶物,无毒、无味、微溶于水,
熔点为.)15.-06,极易氧化,需在避
光干燥条件下保存,我国商品名叫做
多犊锭、吉卢金等,它具有天然抗氧化
剂维生素7 的某些功能,它能够抑制
脂类化合物的过氧化过程,从而对生
物膜起到抗氧化和保护作用,同时对
提高畜禽的抗逆性和生产性能具有一
定的作用。它在动物组织器官中很少
存留, 对动物不产生毒害作用
(8!9!+%:; 等)。二氢吡啶
注意二氢吡啶是淡黄色结晶体,二氢吡啶酯是金黄色的 二者价格差异较大 效果也大有不同 采购时注意不要用二氢吡啶的价格买到二氢吡啶酯

请问它们两个谁的价格更便宜,谁的性价比更高呢?  发表于 2010-1-5 22:59
请问它们两个谁的价格更便宜,谁的性价比更高呢?  发表于 2010-1-5 22:59
我个人认为是没区别.
看了大家的帖子还是不知道!!!!!!!!!
到底哪个效果好啊????哪个比较稳定????
看来对这个问题,都研究的不是很透。
前者不如后者稳定,这是最大区别,我有买他的产品。还没用过
我认为,如果是同一产品,质量方面要是没有差异的话,价格肯定不会相差太大;另外,生育素我也了解了下,没法找到实际证明,估计大家看到的资料跟我看到 的差不多,出处都来自同一公司的网站。谁有更直接的资料请分享下,真的想了解下这个产品。