预混料 专题资料 共享

分拆发布财源滚滚——理解万岁!

打包发布举手之劳——何乐不为?

打包文档在9楼,没有看见或后来才看见的朋友,一并谢罪了。

21世纪是预混料的新时代.pdf

76.32 KB, 下载次数: 819

GG使用Microsoft_Excel计算动物微量元素预混料.pdf

62.67 KB, 下载次数: 655

多维预混料的载体和助剂选择.pdf

88.58 KB, 下载次数: 560

控制预混料内部发生反应的措施.pdf

129.26 KB, 下载次数: 611

浅谈饲料生产中维生素的变化特性.pdf

65.25 KB, 下载次数: 358

添加剂及预混料载体的选择和使用.pdf

114.15 KB, 下载次数: 527

添加剂预混料的配制技术.pdf

160.3 KB, 下载次数: 755

微量元素预混料生产要点.pdf

73.1 KB, 下载次数: 542

稳定性氯化胆碱在预混料中的理化性能的研究.pdf

102.74 KB, 下载次数: 394

液体维生素复合预混料制备的研究.pdf

293.1 KB, 下载次数: 397

应重视微量元素预混料质量.pdf

70.93 KB, 下载次数: 374

预混合饲料用载体的研究与选择.pdf

112.18 KB, 下载次数: 483

预混料加工技术应注意的问题.pdf

37.14 KB, 下载次数: 473

预混料营养浓度水平对蛋鸡生产性能的影响.pdf

135.09 KB, 下载次数: 443

预混料中加入饲料酵母、棉粕和菜粕对维生素保护作用的试验研究.pdf

117.25 KB, 下载次数: 409

中国畜牧人网站微信公众号

评分

刘静 + 50

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
楼主的资料真是经典,向楼主致敬。为了更多的人从论坛学到东西,还是希望楼主压缩分享,先谢谢了。
下载,没钱了啊。得抢银行了。
原帖由 韩冰 于 2007-11-8 17:57 发表
楼主的资料真是经典,向楼主致敬。为了更多的人从论坛学到东西,还是希望楼主压缩分享,先谢谢了。

很好的提议
真的很经典,先收藏了
这得需要多少银子啊!

预混料 专题资料 打包

预混料.rar

5.4 MB, 下载次数: 5266

楼主的资料真是经典,向楼主致敬。
晕啊!没有钱了!!!!!!!!
日 太浪费钱了