甜菜碱 巨量资料

楼主
自己在蛋鸡上使用效果很好,特向大家推荐。

不同甜菜碱用量替代蛋氨酸对肉仔鸡的影响.pdf

170.84 KB, 下载次数: 134

蛋鸡日粮中添加甜菜碱对产蛋前期生产性能的研究.pdf

179.98 KB, 下载次数: 137

甘氨酸甜菜碱对月季切花瓶插的保鲜效应.pdf

154.2 KB, 下载次数: 54

几种新型饲料添加剂及其应用.pdf

216.67 KB, 下载次数: 129

家禽营养中甜菜碱与蛋氨酸和胆碱的关系.pdf

85.51 KB, 下载次数: 141

肉碱和甜菜碱营养生理作用比较.pdf

80.71 KB, 下载次数: 96

饲粮同时添加甜菜碱和维生素E对猪生长表现及胴体品质的影响.pdf

140.9 KB, 下载次数: 111

饲料营养成分对畜禽肉品品质的影响.pdf

151.43 KB, 下载次数: 94

天然甜菜碱对肉鸡生产性能及免疫抗体的影响.pdf

188.04 KB, 下载次数: 87

甜菜碱、胆碱和蛋氨酸的协同作用.pdf

106.07 KB, 下载次数: 123

甜菜碱,一个更好地开端.pdf

135.19 KB, 下载次数: 98

甜菜碱促进肉鸭生长的作用机理研究.pdf

181.38 KB, 下载次数: 117

甜菜碱的作用机理及其在畜牧上的应用前景.pdf

189.3 KB, 下载次数: 105

甜菜碱对蛋鸡生产性能的影响.pdf

76.33 KB, 下载次数: 124

甜菜碱对鸡球虫病的影响.pdf

148.83 KB, 下载次数: 96

甜菜碱对育肥猪生长性能及胴体的肉质影响.pdf

158.4 KB, 下载次数: 116

甜菜碱及其在肉鸡养殖业上的研究与应用进展.pdf

276 KB, 下载次数: 110

甜菜碱提高蛋鸡产蛋性能的机理研究.pdf

153.03 KB, 下载次数: 106

甜菜碱替代蛋氨酸在动物生产中的应用.pdf

169.5 KB, 下载次数: 127

甜菜碱与L-肉碱的生理及营养作用比较.pdf

79.7 KB, 下载次数: 77

甜菜碱在畜牧业上的应用研究.pdf

159.09 KB, 下载次数: 100

甜菜碱在畜禽营养中的功能.pdf

129.35 KB, 下载次数: 105

外源甜菜碱对香蕉幼苗抗冷性的影响.pdf

169.68 KB, 下载次数: 78

中国畜牧人网站微信公众号

评分

horse + 93 精品文章

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
沙发
很好的东西 我最喜欢甜菜碱 楼主  麻烦你打包一下 怎么样  每一个20啊  我下载不起
板凳
在实践中我最喜欢使用甜菜碱!麻烦楼主了!
地毯
好资料!我正需要呢!好好研究研究
要这么多钱,给不起啊,还不如下载个免费帐号,到维普中去下载呢!!!!!
感谢楼主的巨量奉献!:huahua:

回复 5楼 gaofengggg 的帖子

请问5楼
到维普怎么进入啊,我试过几次都进入不了
真是遗憾!:wenti:

回复 楼主 freshi 的帖子

楼主
这不会是骗人的吧,
我花了10个大洋下载你的 甜菜碱、胆碱和蛋氨酸的协同作用.pdf  VIP免费下载 [消费记录]
结果打开啥也没有
一片空白:wenti:
麻烦楼主或者下载过的朋友打个包吧!
好强悍啊 :xuehu: :xuehu: