鸡冠问题探讨

请教各位大侠,如何调控饲料营养,让鸡的冠长得又红又高?
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
光照和油脂
两广这边,目前土鸡的冠长冠高基本上能实现,不存在买相问题,比如用中农联公司的胺基维红素,这药在两广买的很火,能明显增加鸡冠和毛色的鲜艳度!;但在快大鸡方面,我还没有发现用什么产品可以增加冠的长度和宽度.胺基维红素用在快大鸡上,能在增加快大鸡采食量和增强毛色方面能让养户感觉出效果.但冠方面效果不明显,这些事实是前段时间在温氏公司试验的结果.
谢谢QQ彬先生,请问胺基维红素是哪家公司的什么东东来的?
哦,知道是中农联公司的产品了
好不容易养殖户的观念有所改变了,大家不再象以往那样去过分关注肉鸡的皮肤颜色了,为什么还要为了鸡冠的好看,去额外增加养鸡的负担?
如果是阉鸡,肯定冠不会红。如果是土鸡、优质三黄鸡,到了60天以上性成熟了,自然就会红,并且越来越红……有些人多家一些维生素,尤其是与生殖有关的一些维生素,效果更加明显!
学习:tiaotiao: :tiaotiao: :tiaotiao: :tiaotiao:
谢谢,以前也是这样做的,常规办法鸡的冠就很高很红,但最近一批鸡的冠却不怎么长,饲料也没怎么改变的,鸡苗也是在一个种鸡场买的,不知会是什么原因?

回复 7楼 的帖子

让鸡的鸡冠的长得高大一点红一点好看一点,不一定就要去额外增加养鸡的负担吧,很多问题通过配方稍微调整、不用增加成本也不用使用某些特别的药就可以解决的,只要我们想到办法。