[第二届] 『精』第二届农牧特种兵[手语舞]-相亲相爱的一家人

第二届农牧特种兵[手语舞]

http://img.ku6.com/common/V2.0.1.swf?vid=OJnDCT0_DatGaANN

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
拍得有些粗糙。但可以看出“特种兵”的投入和热情。。

镜头里还有王中老师、孙老师、张老师、倪老师、肖老师 [注:排名不分先后 :)] 等的。呵呵

如果楼上的直播速度比较慢或无法播放,可见这个地址直播:http://www.ku6.com/show/OJnDCT0_DatGaANN.html

祝各位学员收获巨大!
祝各位老师身体健康!

另,没看到肖老师啊,是不是和同学们混成一片了,呵呵。

倪老师好!最近我在实践中感受了很多东西,谢谢您的教诲!

辛苦了!感谢您的分享!
拍摄的时候镜头移动的速度放慢图象就更好了!
谢谢紫末的指点,这是俺拍的,没什么经验。不好意思!!
训练营心得:听课是次要的,关键是在其中能悟到一些东西,一个人的力量是有限的,团队的力量才能体现力量的价值,一个团队的核心凝聚力!
把你相机里面的相片发给我:rund@ruyi.com,挑好的发就行。另外这边有你的一些照片,需要的话给我邮箱我发给你

孙老师您好。

原帖由 sunny_ly01 于 2007-11-6 16:27 发表
把你相机里面的相片发给我:rund@ruyi.com,挑好的发就行。另外这边有你的一些照片,需要的话给我邮箱我发给你

==============
是孙老师吧...
我的邮箱是:klcn.org@163.com
您何时有时间通过QQ传输好吗?那样快一些。