[版主发言] 畜牧人论坛人物志——小马哥(马永全)

小马哥(马永全)
原  名:马永全
论 坛名:小马哥
原       籍:内蒙赤峰
年  龄:保   密
毕       业:中国农大
方  向:动物营养
根 据地:辽宁大连
活动区域:辽宁、吉林、黑龙江
印象描述:认识小马哥是刚来论坛安家的时候,那时候我关注反刍动物和营销,也许那 时候他有更多上论坛的时间,所以,经常可以看到他的帖子。很佩服这人的思维后来,有见解而不拖泥带水。我和王博士接触的多了,因而和他接触也更多了。他的正式身份是浙江维尔新东北的区域经理,是王博士的干将之一。
                 小马哥喜欢炫耀武力,这是我始料不及的,在我的眼里,他和自己对自己的称谓一样——“畜牧界的哲学家”。而他的确在炫耀武力。论坛里的另外一个人物(自在必得)和他切磋了一下,发现他的“撞肩”已经有一些功力了,而且,他还整了一套理论来加以佐证。
                小马哥很黑,和思想中、印象中的“哲学家”有些差异的,而他谈吐起来,却的确很有自己的思维,也很容易接受他的观点。慢慢的,我就把他当成“哲学家”了。他的故乡在内蒙,所以,黑黑的皮肤和故乡是吻合的。
               大家注意到他的配方功底了吗?不经意间,许多地方他是很有见地的,我对他的配方水平越发的佩服,而原因只有我知道:xiaos:
               他先后在大连韩伟、大连翔大饲料、山东六合和国际最知名的某配方软件公司服务,对东北三省的饲料行业有独特的看法。在行业内有很好的人缘。
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
内蒙赤峰是个好地方,出人才啊:gongsi: :gongsi:
支持小马哥!还在一起喝过酒呢!呵呵!
一看小马哥 就知道是个实干家 在生产一线  “顶风做案”
^_^   小马哥     好样的
想好好认识一下,但没人引见
原帖由 明月山 于 2007-12-8 16:28 发表
想好好认识一下,但没人引见

我拉这个“皮条”吧:)3:
小马哥:看来你的人缘好得很啊!什么时候还能再见面啊?祝好
哦,反刍的啊?看来我们行业高手还是多哈,改天找找关于小马哥的东东来看看。
总是看到小马哥在论坛里发言,但没见过人,今天一看照片两个字形容,成熟!