[版主发言] 畜牧人论坛人物志——杨小勇(悠然)

杨小勇(悠然)
原  名:杨小勇
年  龄:30
专  长:兽药商业化配方、中草药应用研究
根 据地:山东曲阜
活动区域:河北、天津、黑龙江、北京、广东等地
印象描述:  在网络上和杨小勇沟通的还是比较多的,但第一次见面是07年2月14日在北京。
     在北京畜牧人论坛交流会上,杨小勇的课足见他的扎实功底。晚上,我们睡在一个房间里,因此
     有了更多的交流机会。
       看了下面的照片,也许大家会有和我相同的感觉:他象一个没毕业的学生。的确,他个头
     不高,且有些瘦弱的样子,很容易让人忽视,但绝对是行业内一个不可以忽视的人。目前,
     他至少为30家以上的兽药企业提供过技术指导。
       他的笔记本电脑打开的时候很有意思,因为加入了太多的群,所以,打开的很慢。实在
     没办法,他最近退出了15个群,从这点小事上也可以看出他的“网缘”很好。
       杨小勇喝酒很厉害,在这里为了保护他,就不公布他的酒量了。他是个喝酒痛快的人,不善于
     推让,所以,总是伤了自己的身体。提醒以后见到他的朋友,可要杯下留情了。

手机排的,有点变形

手机排的,有点变形
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
碰见我肯定好啊,我都不敢喝酒了:tiaotiao:

有机会我们碰碰白开水,如何?:xiaos: :xiaos:
呵呵,未曾谋面,有机会来沈阳喝酒啊!

王中老师喜欢喝酒呀,很多帖子都提到酒

新到的

佩服,请您多多指教!
原帖由 jdx508 于 2007-11-17 11:11 发表
王中老师喜欢

喝酒呀,很多帖子都提到酒

王中老师是论坛里难得的酒圣啊

酒中之胜啊

论坛能在杯中之物上胜得过他的好象寥寥无几啊
酒是慢慢品味,人是常常交往,久也,见真情!
活动范围应该说山东比较多吧。因为他家在山东。:hehe:
酒是个好东西,喝多了伤身体,套用一句广告。酒虽好、可不要贪杯哦
提醒以后见到他的朋友,可要杯下留情了。

王老师您的最后一句话很有意思啊,呵呵~~~~~~~~