楼主: 太阳黑子

浅谈山东人的喝酒规矩

中国的酒文化,茶文化,饮食文化都渊源留长啊!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
欢迎大家以后常到山东来,不要害怕,不会让你们多喝酒的,山东人喜欢交朋友!
大概现在生活水平比较高,人们对酒精的抵抗力也提高了,走到哪里都是半斤八两不醉的酒仙。只是有的地方喝酒的比例大而已。不过确实是山东的酒文化比较丰富!
各地酒文化有所差异阿!山东人好客,这我是了解的
我第一次和山东人打交道就闹笑话了,我不懂他们的规矩。好像和你说得有点差别
要喝这么多啊 我的酒量一杯下去已经在那边睡觉了,那不喝行不行的?怕的勒 都不敢去山东了
呵呵 楼主挺了解我们山东的吗,我还以为全国都这样呢,呵呵,想想也是,往往是酒喝足了事也就办成了,说我们酒量不行,我们这都是舍命陪君子类型啊,如果客人没喝足主人不喝了,那是很没面子的,各位来日照找我啊,
呵呵,酒是个好东西,可是兴酒虽好,可不要贪杯哦!
东北尤其是黑龙江这边,酒桌上没那么多说道。题杯就干。题酒的人酒杯必须是满的。。 撞杯必干。。不干不够意思。。不喝多装蒜。。这边的规矩喝多才算喝好。。酒文化太严重了,土匪喝法。。
已经有心很多传统都流失了!不知道是文明的进步还是倒退!