申请版主基本条件

门槛是不实有点低,建议修改一下!

最多申请次数:无限制

最低注册天数:150天

最低积分要求:2000

最低发帖要求:500

最低在线时间:300小时

最低精华帖子数:2

最低会员:高级会员

请大家讨乱啊!

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
您的积分要求是不是有点高呢?2000分

原帖由 小农民 于 2007-10-27 13:59 发表 您的积分要求是不是有点高呢?2000分

可能吧,大家讨论吧,您认为多少合适呢?

大家随便讨论!

个人感觉这条件还是可以基本衡量一个人在论坛中是否用心!

如果用心了,这些条件都很容易达到的,我才注册50天不就超过2000了??

黑子兄弟,你可不是一般人呀!!:4d: :4d: :4d:
楼主定的门槛是有点太高!不过论坛定的门槛也确实低! 但是等论坛逐步强大起来后,可以对版主进行整顿呀!等大家都有经验的时候就可以选择更合格的版主了!!
我觉得注册时间没必要要求那么高 还有不一定要有精华帖才可以做斑竹
我觉得这些不重要,只要能够抽出时间为论坛尽心尽力就好了!做一个有益于论坛的人、一个有益于人民的人,一个脱离了低级趣味的人!

评分

山中的漫游者 + 96 支持!

原帖由 〓太岁头儿〓 于 2007-11-11 17:28 发表 我觉得这些不重要,只要能够抽出时间为论坛尽心尽力就好了!做一个有益于论坛的人、一个有益于人民的人,一个脱离了低级趣味的人!

谢谢指点!

明白啦!

积分\再线时间等都不重要,关键是认真负责,我申请已经1年了,但我每天光顾这个网站是从上个月,以前主要是没有条件.上网不方便,现在好了,办公室\家里都有,所以每天能坚持上2小时左右.我觉得这个网站做的不错,有一点就是栏目太多,应该精简了. 再就是发贴的时候,能不能在各个栏目中设立一个新发贴审核栏,管理员可以对那些发无聊帖子的,严格禁止.