[访客发言] 要见王博士了----笑由此而来

前段时间的为寻工作而奔波,终于有了着落,上天不负于人,不负于有准备的人,当然我也踏上了这辆班车,现在在一个中型饲料企业就职,算为实习阶段,待遇给的不高,但我在乎的是学习和锻炼自己。老板对我很器重,给我个机会,让我逐步接触预混料的配制,所以有种使命感,既来之,则安之,不能辜负老板和同事对我的期望,整理关于家畜的各个阶段的营养需要标准和饲料成分分析指标等,昨天听师兄说王博士要来沈阳做报告,感到十分的喜悦,但又有一种不安,周五我得在公司继续上班啊,不能去参加了,便匆匆给王博士发了封邮件,很快得到了王博士的回复,说了他在沈阳的行程,唉,不能去参加感到特别遗憾。

今天又是匆匆得到技术部经理的指示,说让去参加会议,有可能是我一个代表公司去参加,心头的喜悦不由地滋生出来,喜上眉梢啊,由此又可见老板对我的信任和支持,我感到特别的激动,能够目睹王博士的风采,但冷静下来,想想我应该做些什么,见到王博士又该如何去咨询和探讨,对于我这个初入社会的稚辈又该怎么去学习,沉思不在眉梢,而在心头::::::

中国畜牧人网站微信公众号

评分

jieming + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
祝贺楼主!!!!:huahua: :huahua:
王博走那里,你跟到那里; 王博说什么,你就记下来; 不出语录,就高价卖给我. :tiaotiao: :tiaotiao:
不至于吧?都来搞我啊?

呵呵!!!

博士走到哪里都绕眼!!!! 博士当心追随者太多了,可别把你和李洪志一样赶出国门!!!
要是以后我也能够亲自见到王博的庐山真面目,那就好了!:P
呵呵,王博士的魅力大啊! 上次跟王博士见了一面,感觉他是个很随和的人,很健谈!
路老六还是很讲究的,呵呵
那要是见李德发张子仪麦康森scott萧锡延。。。
我那敢与他们相提并论啊?我只是在江湖上混饭吃的一个流浪汉罢了