赖蛋比和赖精比

大侠们:哪位有关于羊、牛和猪的赖蛋比和赖精比哟,还有赖氨酸和精氨酸在多大比例比较合适,不会产生拮抗。谢谢!
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
我只做猪的饲料,不过各地标准不一样,有争议

还真不知道呢,,,,,,,,,,

你又不会的时候吧。哈哈。那你还不请教我。  发表于 2010-5-13 10:26

查营养需要

好.这个问题文的水平高。一般养牛的回答不了。我就谈谈我在实践当中遇到的奶牛和肉牛而言。1.赖氨酸和蛋氨酸都是过瘤胃的。2.肉牛每天的需要的赖氨酸是22克.3添加15克过瘤胃的赖氨酸效果最佳.4.过瘤胃的蛋氨酸添加9克就可以了。5一般使用复合的过瘤胃氨基酸效果最好。6.对比试验每天增重150克。7.赖蛋比和赖精比保密.说了就没意思了。8.奶牛只用在高峰期使用过瘤胃氨蛋氨酸。9.奶量增加1-3公斤.就为做这个过瘤胃氨基酸我花掉了5年时间。就是因为我以前买不起美国诺维斯的过瘤胃氨蛋氨酸.如果你是想做实验或者是用。你就找我。

回复 5# 花花好

很科学的广告

回复 3# chunyang888-123

请高手赐教。

我的帖子你满意不  发表于 2010-6-7 22:25

奶牛赖蛋比3:1,最好是全日粮!

奶牛赖蛋比3:1,最好是全日粮!是指过瘤胃的氨基酸。

回复 5# 花花好

“肉牛每天的需要的赖氨酸是22克.3添加15克过瘤胃的赖氨酸效果最佳.4.过瘤胃的蛋氨酸添加9克就可以了”不知道你这些数据是从哪里得到的。该不该补充氨基酸,该补充哪种,该补充多少,是要根据动物的生产性能及所用日粮来确定的。没问别人这些基本情况就给出这些具体数据,是否不够严谨。

没有必要回答你。你不是养牛的。  发表于 2010-8-16 22:29