奶牛 补助 来了 吗

听说农业部对奶牛有补助。。下来了吗
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
这个我不清楚,问问别人看!:lairen:
呵呵,我了解一点点,快了!应该不出半年。
你是什么地方的啊,我这边的补助还没有发啊,不知什么时候能发
文件中要求西部地区是中央财政拿钱,其他地区是地方财政。我们这个地区及周边的省市,是要靠地方财政来补助的,直到现在都没有到位。
政府的补助即使到位了。也只能让奶农稍稍缓口气,不能从根本上解问题,关键是尽快建立健全原料奶的定价机制。
现在有很多人想卖掉正在养的奶牛,但是因为价格太低,舍不得卖,苦苦支撑,可是他们都不留养小母牛了。因为实在是养不起了。我们这个地区,现在豆粕的价格3900,玉米1900,羊草1100,棉粕2400,苜蓿草,国内的根本进不来,美国进口的二等苜蓿草,报价是2400,