[博士言论] 我曾经招收到的弟子

我是山东的一名养猪新人,刚办了一个小猪场,现在养猪是我坚实的目标,可在饲养中遇到不少的问题,现在四处学习经验,不知到怎么样才有机会得到博士的教导.:deng:
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
经验是靠动手体会出来的,别人告诉你的都是字面上的说明,但是真正的内涵要靠自己用心去体会。同样,动手,动脑,用心,也是我做任何事的方法。
博士什么时候也收我做弟子啊?不过我感觉我有点叛逆。o(∩_∩)o...
三人行,必有我师!希望博士不要辜负大家对你的信任,继续做好!祝愿博士工作顺利!

恭喜博士

博士是桃李满天下呀,恭喜
原帖由 liuhuifang 于 2007-10-17 02:32 发表 能收我当弟子吗???
哪里敢啊,师傅徒弟的说法,本来是开玩笑的 只是很羡慕这几个年轻人,本性与我很相近,我这人很喜欢开玩笑的啊 您这样的高手,哪里敢啊,---我知道我自己的分量的:L
原帖由 wcjjz 于 2007-10-17 15:02 发表 我是山东的一名养猪新人,刚办了一个小猪场,现在养猪是我坚实的目标,可在饲养中遇到不少的问题,现在四处学习经验,不知到怎么样才有机会得到博士的教导.:deng:
电话我:133 858 88882就好

还有一个号码:18606787878  发表于 2011-2-17 16:49
号这么多8.  发表于 2011-2-17 15:56
原帖由 wangliguo429 于 2007-10-17 08:55 发表 关于抗体效价的结果怎么分析,检测抗体呈阳性是得病了还是有保护力
要看分析的所有样品均匀度如何,如果都很高,说明有保护力 如果有的很高有的很低,说明有野毒侵袭了 如果都很低,马上免疫---我说明白了吗?
野毒是什么东东??:wenti:

就是比较狂野的病毒  发表于 2011-2-17 16:50
王博士,也收我做弟子吧! 可能我是你认识人里面嫩里很弱弱的,但是,我很爱学习的! 请接纳俺吧! 除非您只接受技术方面的!嘿嘿