论坛声明

这疯狗现在是见谁咬谁了,大家小心哦

你好,我有个要求。

傻狗,接着叫呀!否则,你的主子王统石该不高兴了。

返回 - 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

做条狗也喜欢从背后阴着扑!

悲哀!

呵呵

损人不利己之事最好不要做.凡是都有回报.
自己先顶一下,太气愤了!:hihi: :hihi:
草原大了,什么动物都可能出现,博士以后选版主时一定要经过长时间的考验!
       博士办这个论坛是对那些对畜牧有共同见识的人,能通过这个平台相互学习,如果一些人觉得自己和这些人合不来就不要再来了,何必这样呢?要是你真有本事就应该自己也办个这类型的网站,看看谁更厉害!
支持王博,今后不会用这个公司的产品.

一个人如果是非不分,黑白混淆,那么就是他的理论水平再高又有什么用呢?年轻气盛?水平特高?金钱特多?权力特大?。。。。。。可这些在论坛上有什么用呢?大家是来交流或学习的,为论坛服务,为网友排忧解难会受大家的尊重, 尊重他人就是尊重自己。有本事自己办个同样的论坛,没人看不起你,如果你也发展20000以上的会员,那才叫能耐!

你何必和一个素不相识的班主过不去呢?你为何要站在网友的对立面呢?

心胸狭窄的人对自己的事业没有好处!

做一条狗也这么失败,真疯了!

做一条狗也这么失败,真疯了!

你好!

傻狗,真听话,让你叫你就叫,大爷赏你泡屎吃!

返回 - 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除

也没必要和你客气了,老跟着人疯,做狗也不消停!

北京聚铭饲料配方,一个人还称什么老板,王永力(13301000608),不知道业界有多少人认识你哦??