肉鸭配方的问题?

请各位大侠帮帮忙,
我是刚入养鸭圈,看到对肉鸭料(大鸭料)配方意见分歧太大,不知道谁说的有道理,所以请高人指点。
有的说精料要百分之百,有的说只占百分之六十,更有说只要百分之四十,其他的全是填充料!有的要求蛋白很高,有的蛋白很底,到底我该怎么办呢,我急需肉鸭配方!现除了豆价其他的当地价格都不高,而颗粒料价还是这么高(九毛多啊),所以想自配料,谢了在这,也可以发到我邮箱里:zkhwxhzy@163.com
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

肉鸭配方的问题

有高人在吗,
:lairen: :lairen: :lairen:
:xuehu: :xuehu: :xuehu: :xuehu:
本人在此苦等啊:liuhan: :liuhan: :liuhan:
自配料有很多因素需要控制,很关键的是原料质量是否能保证,配方给你之后,你能保真吗,建议还是用全价料,虽然贵,但还是有赚得
肉鸭对于颗粒料的利用率高于粉料,建议还是用颗粒料的划算些!
6楼7楼说的是有点道理,但在料价如此之高,市场幅动太大的前提下,谁又能完全抓住市场?市场一但分析有误,鸭子食量如此之大,用全价料一到时间,必卖不可,如用粉料则大大规避风险,所以如果真的想在养鸭行业站住脚根,我个人认为,不用自配料是很难的,虽然粉料在前期使用会有很多关于经验方面的问题,但是长远看来,还是利大于弊的,不是吗?
你多出去看看你周围别人是怎么作的!
肉鸭料用颗粒料好些,自配料不好控制,原料的价格也不好谈