楼主: fer97

[访客发言] 出门在外,我们辛苦的销售如何用一瓶矿泉水洗澡

不是吧,搞笑呢吧?能洗干净吗? 我觉得会越洗越脏吧
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

稍简单保险的方法

如何用一瓶矿泉水洗澡
道具:毛巾(要吸水力好)、沐浴露(注意不能用肥皂和香皂,容易使污垢沾粘在毛发部位,弄不下来),干净内裤(可根据情况选定是否带上),一瓶矿泉水(550ml,牌子不限)
先倒200毫升的水把毛巾润湿(注意不要润到毛巾滴水的程度),用湿毛巾把短头发润湿(太长的头发不适用),用少量沐浴露把头发搓出泡沫。然后利用泡沫把脸润一遍。
    用湿毛巾(这时不要在加水,用原来的湿度)把头发和脸上的泡沫用力擦到毛巾里,同时快速的润遍上半身。
    把毛巾的脏水拧出去,再次倒水润透毛巾,大概需要100毫升,再次从头发开始,把脸、上半身用力擦一遍,然后再倒50毫升水,倒一点沐浴露在毛巾上,把下半身润一遍。
    把毛巾的脏水拧出去,再次倒水润透毛巾,大概需要100毫升,从上半身开始象下擦遍全身。
   把毛巾的脏水拧出去,再次把剩下的水全部倒在毛巾上,把上半身轻轻的润一下,然后重点擦下半身,最后把毛巾拧干,抖干净, 从头到脚做整理工作。
   这个方法不至于洗得更脏,哈哈。
好,支持,还能节约水资源呀:tiaotiao:
佩服,佩服!
请教一下,洗澡到半趟,身上涂满了香皂液,停水了,如何处理?条件,剩下半杯茶。
呵呵!
哇塞,高手啊