想弄个水塘再加100亩坡地搞综合特种养殖,征集建议

城市里待腻了,想回家弄个水塘再加100亩坡地搞绿色综合特种养殖,有这方面经验的朋友不妨指导一下,谢谢!
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
打算投资多少,现在农村地租金已经比较贵了。土地最便宜,其次田地,最贵的是水塘。你要100亩坡地,再加水塘,没50万不要说了。
养鹅:tiaotiao: :wulai: :haoa:
我也有同感,前几天看了个鱼塘,20亩,1年交200元,5000元转让费,离城市30公里。就是塘边没有房子。鱼塘以前粗放养鱼。100亩坡地搞绿色综合特种养殖。养什么呢?
搞综合养殖可以,要做好吃苦准备,另外要找有技术的支持一下,不然的话要吃亏的。
鱼塘,20亩,1年交200元,这么便宜????我这边要500~800元一亩每年
原帖由 喜闻乐键 于 2008-10-6 21:24 发表
搞综合养殖可以,要做好吃苦准备,另外要找有技术的支持一下,不然的话要吃亏的。

有道理。不过我是饲料厂销售员,与技术支持很熟悉。我想请我老父亲去帮我看。现在不知道养什么好?土地/田旁边多的是。
哦,说明一下,在湖南北边。

建议

建议你蛋鸭蛋鹅共养   鸭蛋 鹅蛋 销路还可以  老龄鸭在南方卖的也很快
[quote]原帖由 畜牧星空 于 2008-10-7 19:47 发表
建议你蛋鸭蛋鹅共养   鸭蛋 鹅蛋 销路还可以  老龄鸭在南方卖的也很快 [

谢谢拉,可是我对蛋鸭等养殖不懂啊,对养鱼懂一点点。