我为什么反对肉食狗

有的时候和朋友出去吃朝鲜饭菜(我家东北的)
一人一份冷面或者石锅拌饭
一大份素杂拌(冷菜)
很多朋友就要点狗肉了,花样特多
都想补补

这个时候我特郁闷
因为我不吃狗肉(这辈子据我自己知道,吃了两次,后面再说)

我就点羊肉串吃咯
不能因为我不吃就让人家不吃,毕竟观念上的差距和所在的行业...
那样做多各色啊

为啥呢?
1 我属狗(82年生人)
2 我爱狗
小时候,看到站起来两米高的狼狗我就直接上,抱着玩,不管谁家的,从来没有事
偶见恶犬,我蹲下,一阵低声的呜呜就能成为朋友,最长花了我半个小时才对我摆尾巴
感觉自己和狗很有缘
3 我奶奶和姥姥都是满族
我爷爷和姥爷是汉族,所以我的民族是汉
但是感觉自己怎么算也有半个满族血统
满族对于狗的崇拜我就不说了,hoho

所以,我看到狗和看到自己的兄弟一样亲,有的时候更甚于兄弟

以前老说“只有我咬狗,没有狗咬我”
当然,自从念研究生做实验的时候被其他人收养的一个流浪狗咬了之后就开始躲了,有点心悸哦

不过时间过去了
看到狗还是想摸摸

说道吃狗肉
没有一次是我知道的

1  家人养的一条老狗,我叫它大黄,忘了什么原因,后来被家人煮了,很小时候的记忆
看到家人吃一盆肉,我也没问就过去一起吃,吃了一口,问什么肉啊?!
才告诉我是... ...
于是
我暴哭跑了出去,往外呕
2  在念研究生的时候,一个同学(以前聊天的时候我说过我喜欢狗,不吃狗肉)请客吃饭,上了一份菜
大家动筷,吃了一口感觉不对,就问,TMD还不说,我脸色变了,告诉我是狗肉
我问,你知道我的忌讳吧!?还说知道,又说能有什么大不了的?!一连满不在乎
我把杯子砸在桌子上,连喝了几杯啤酒,吐是吐不出来了,我就靠啤酒洗胃
碰到这种把别人的忌讳不当事的鸟人算自己倒霉
后来很多事情也证明这是个鸟人,不说了

感觉自己对于狗的感觉是进入骨头的

肉的种类那么多
干吗和狗过不去
杀狗的时候能找到男人征服的感觉么?!

说的有点乱

我反对肉食狗
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
前几天和老板出去吃饭我也郁闷了

人家点

我不能不让,反正自己不吃就是了

自己有点怪吧
好信息,大家分享!:gongsi:
我也不吃饭店的狗肉,据说多数是用有毒药物药死的。
台湾早就立法禁止吃狗肉 不吃狗肉是世界趨势  :hihi: