[访客发言] 听说白油是提高猪饲料品质的关键?

啊?真是这样的啊?
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
呵呵,还是王博士说得好!  行业内这点事不在这里讨论了,用的人还继续用!不用的人还继续不用!
瞎讲,白油是处理小添加剂进行包膜的,包括去除静电的,在饲料中添加量超过0.3%,会导致消化不良,以前有个毒大米就是用这个东西处理的,大米的外观好看了。
谢谢卢老师指导,说白了,使用白油也就是有人希望借此调浓缩料的外观,以便更好看,没有什么营养上的价值。
原来在生产预混料时接触过,白油就是我们平时说的矿物油。应该对猪有害处。我依稀记得原来好像是因为国外一著名快餐企业因为使用氢化植物油的事有相关的报道,其中指出氢化植物油对人体肯定有害处,具体是什么我不记得了。那么对猪应该也一样呀!
原帖由 2005畜牧新生代 于 2007-9-23 21:26 发表
各位专家,请教白油的使用问题了!!
今天第一次听行业内某专家提到"白油在猪饲料中使用效果会远胜于豆油!!白油是解决猪饲料品质的关键因素....",对于这个论断,我感到惊讶,因为我之前没有听到过白油是什么油? 白油的使 ...

现在我确定白油是提高猪饲料品质的关键 卖相好看了才卖得出好价钱
我认为就是氢化油呀!
实践是检验真理的唯一标准!
有可能是酸化油,现在很多的
我今天看到日本味之素公司做的乳猪料配方里面用的优质白油,对此很好奇。