韩国宠物商店明目张胆的辱华行径[组图]

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
这是我一个朋友的真实经历,我想作为朋友我能做的就是支持他,并贴到更多的地方,让更多人知道

我怎么说呢,国外的朋友认识也不少。不认为自己是一个特别奋青的人。
大学的时候很敏感,那是对很多事情的不了解。
现在我做为一个研究生,国外上学的研究生。
对很多事情已经可以很理智的思考的时候,我今天怒了。

这是我来韩国来第一次无法节制的发火。

今天本来跟教会弄的就不愉快,下楼抽烟。竟然看到了这个店。
先解释一下,这是一个宠物百货商店店。
店名叫做 “白狗村”。

先大致的看看这个店的外表,注意一下中间是否有一副图画。好,继续看!

放大的图画!

大家看清楚了吧。
华表,长城,红旗,还有天安门。

天安门中间毛主席的照片被换上了狗的照片。
旁边两行字,左边是龙仁市宠物百货商店,右边是“白狗村”。

其他话我不讲了。
真的太不像话啦,那该怎么办呢!
去灭了那帮狗日的!
中华民族是世界上最宽容的民族,韩人是小人也,不要和他们一般见识,我们的目光是全世界,至于这个弹丸小地,等我们的目标实现了,也就是他们闭嘴的时候了!现在的韩人已经是穷途末路了,哈哈!
那小子的动机是什莫?欠揍了!
灭了他,奶奶的 ,是广告噱头,揍他
看看笑笑就好 没什么的 蝼蚁撼树 井底之蛙:tiaotiao:
去灭了那帮狗日的!:@ :@ :@
灭了他,奶奶的 :lairen: :lairen: