[其他信息] 没吃过奶的小公牛可以养活吗?

问一下各位,没吃过奶的小公牛,可以养活吗,可给他吃什么流食,当然除了牛奶,我的一个亲戚在江苏喂奶牛,他们把水,进口蛋白粉(3元/斤),豆油,和少部分的牛奶做的假牛奶卖给光明的收奶站.
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:应该可以吧,但是在小犊牛生下来的头一个星...

应该可以吧,但是在小犊牛生下来的头一个星期最好给它喂些初乳,增强犊牛的机体免疫能力,这样可能比较好养些。

re:没吃过奶的小公牛,估计养不活

没吃过奶的小公牛,估计养不活

re:牛奶的小公牛可以喂老虎,可以提炼血清的,...

牛奶的小公牛可以喂老虎,可以提炼血清的,喂大了价值也不大

re:据我了解,95%以上刚出生的奶牛小公牛不...

据我了解,95%以上刚出生的奶牛小公牛不喂奶,那样就提不了血清,下生就卖掉了。提血清,之后抹点羊油当羊肉串卖!~

re:还是太岁头儿高明

还是太岁头儿高明

re:原来如此呀!

原来如此呀!

re:就如各位老师说的!我们这儿的小牛都是这个...

就如各位老师说的!我们这儿的小牛都是这个下场!!!不过不明白。提炼的血清做什么用了。那东东值多少金子!

re:血清用来做细胞培养,是必需的,实验室里用...

血清用来做细胞培养,是必需的,实验室里用,很贵的

re:我这地方就有人专门杀牛提炼血清,青岛莱西

我这地方就有人专门杀牛提炼血清,青岛莱西