楼主: 支点

[第一届] “特种兵”训练营部分照片曝光(绝对内幕)

袁队,御米油,庆昌,喻总,花满楼你们给我留下了难忘的印象!真的感谢你们!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
王老师,倪老师谢谢你们!我有好多的话想跟你们说,相信你们一定知道我要说什么,所以我就不必说出来了!谢谢(鞠躬)!
blackhorse兄,还没对上你是哪一位,呵呵。

分手不到一周,记得上个周六的晚上,倪老师讲完《专业化讲师培训》PTT的第二课,我们都刚练习了“三分钟”演讲,然后是红队留下准备周日的早课,其它队友都来帮助我们,蓝队的也来出主意,李总还来要陪我们……

我现在感受最深的是PTT的理念:
每天多做一点点,
    就是成功的开始

每天创新一点点,
    就是领先的开始

每天进步一点点,
    就是卓越的开始

每天谦虚一点点,
    就是被接纳的开始

………………

回复 24楼 的帖子

几天不见,很是怀念再一起的美好时光,战友们好!
对不起!我一时高兴竟然忘记介绍自己是谁!BLACKHORSE 就是吴洪军!我喜欢把自己叫做“追赶的人”!

感恩的心

我来自北方,像一颗尘土,有您看到我的诚恳!
感谢畜牧论坛搭建的平台!
感谢特种兵训练营,把我们召唤到一起!
感谢各位老师辛勤的奉献,感动着我们!
感谢各位学员互帮互助,互相激励!
愿大家天天:感觉着成功!咀嚼着幸福!感恩的心!
洪军!呵呵,好战友,多交流,望常听到你的消息!

启运之星,祝你事业顺利!
有效果吗:hihi: :hihi: :hihi: :hihi: :hihi: