[疾病防控] 我也来发点关于酒精阳性乳的资料

我收集了一点资料关于酒精阳性乳的资料,希望对大家有用。

低酸度酒精阳性乳的发病机理与防治.pdf

161.42 KB, 下载次数: 11

低酸度酒精阳性乳的防制.pdf

141.51 KB, 下载次数: 8

低酸度酒精阳性乳的防治.pdf

52.08 KB, 下载次数: 7

低酸度酒精阳性乳的鉴别与利用.pdf

114.39 KB, 下载次数: 8

低酸度酒精阳性乳的预防与治疗.pdf

40.8 KB, 下载次数: 7

碘与酒精阳性乳相关性的探讨.pdf

187.52 KB, 下载次数: 8

防治奶牛酒精阳性乳的方法.pdf

55.76 KB, 下载次数: 15

钙代谢及其相关激素与酒精阳性乳关系的研究.pdf

179.25 KB, 下载次数: 9

酒精阳性牛乳的发生及其与热应激的关系研究.pdf

207.06 KB, 下载次数: 5

酒精阳性牛乳的发生及其与热应激的关系研究.pdf

207.06 KB, 下载次数: 8

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

同上

同上

酒精阳性牛乳中无机盐含量与季节变化关系的研究.pdf

79.58 KB, 下载次数: 7

酒精阳性乳病牛的诊治.pdf

129.77 KB, 下载次数: 9

酒精阳性乳病牛血液变化的研究.pdf

124.09 KB, 下载次数: 5

酒精阳性乳的病因及综合防治.pdf

139.29 KB, 下载次数: 7

酒精阳性乳的产生、防治及利用.pdf

101.2 KB, 下载次数: 7

酒精阳性乳的产生与防治11.pdf

46.98 KB, 下载次数: 6

酒精阳性乳的产生原因和防治方法.pdf

145.9 KB, 下载次数: 6

酒精阳性乳的产生原因及其防治措施.pdf

147.37 KB, 下载次数: 9

酒精阳性乳的产生原因及综合预防治疗措施.pdf

60.15 KB, 下载次数: 8

酒精阳性乳的产生原因与防制.pdf

149.32 KB, 下载次数: 7

酒精阳性乳的发病原因与防治.pdf

167.23 KB, 下载次数: 5

酒精阳性乳牛血中某些无机盐含量的变化及其综合功能失调的探讨.pdf

59.83 KB, 下载次数: 9

酒精阳性乳牛血清中胰岛素含量的变化及其代谢关系的探讨.pdf

83.27 KB, 下载次数: 6

酒精阳性乳牛血清中醛固酮含量的测定及其与钾钠水代谢关系的探讨.pdf

78.76 KB, 下载次数: 8

酒精阳性乳牛血清中几种激素的变化特性.pdf

33.3 KB, 下载次数: 6

酒精阳性乳牛血清皮质醇含量变化及其与代谢关系的探讨.pdf

96.68 KB, 下载次数: 7

酒精阳性乳患牛泌乳相关激素含量的变化.pdf

132.79 KB, 下载次数: 6

酒精阳性乳患牛硫代谢与相关矿物元素代谢的关系.pdf

107.18 KB, 下载次数: 7

酒精阳性乳发生的原因及防治措施.pdf

48.29 KB, 下载次数: 7

酒精阳性乳营养成分研究.pdf

120.5 KB, 下载次数: 6

酒精阳性乳与奶牛饲养的关系.pdf

98.73 KB, 下载次数: 6

酒精阳性乳与血液PH关系的研究.pdf

42.72 KB, 下载次数: 9

酒精阳性乳中环腺苷酸与环鸟苷酸含量的测定.pdf

129.39 KB, 下载次数: 8

我还有一些关于奶品质方面的文章-英文的

我还有一些关于奶品质方面的文章-英文的,如果需要请打个招呼
酒精阳性乳是奶农的痛啊,但愿能够对他们有些收获!建议楼主再打个包放在下面方便下载哈,谢谢!
下载不起,穷啊:wwde:

谢谢川牧人大哥的建议,我打包传不上去啊,需要的 加我QQ 35660236

谢谢川牧人大哥的建议,我打包传不上去啊,需要的 加我QQ 35660236.我直接就是了。请注明:需要酒精阳性乳
精阳性乳是奶农的痛啊,但愿能够对他们有些收获!建议楼主再打个包放在下面方便下载哈,谢谢!